Réunion (L'ile) - saint-gilles

de Albane, 30-11-2006

Bientôt parmi vous

Je vous dis à très bientôt sur Paris pour vous raconter de vive voix mes aventures, vous faire palir par mon "pelage" doré (obtenu avec peu d'exposition à la plage mais de longue rando en montgne: il faut bronzer intelligent !), .. Bon j'arrête mon verbage idiot .

Des bisous à tous et merci à ceux qui m'ont donné des nouvelles. C'est toujours agréable de vous lire lorsqu'on est loin.

Tipouin
Il n'aurait pas fallu que tu partes moins longtemps car je commence à peine à m'y retrouver dans ton blog ;-) Quand tu seras à Paris je serais complètement à l'aise avec toutes les rubriques!! Bisous. Tipouin.

nath la 2nde
hello,Bibou

tu peux nous expliquer comment tu pourrais nous faire "pâlir" alors que nous sommes sous les nuages depuis 3 semaines, et que nous sommes par conséquent plus blancs que blancs?????
t'as mangé trop de fruits exotiques, ma parole, il est grand temps que tu rentres en fin de compte.
C'est dommage, parce que moi je m'y sens bien sur ton blog, en tout cas, lorsque je dispose de temps....
Je te fais de gros poutous, et profites à fond de tes dernières heures sur l'île de toutes les tentations.
Pdb, Nath la seconde

27/11/2006 : Journée visite et plage
25/11/2006 : journée tranquille à Saint-Gilles
24/11/2006 : Quatre jours dans Mafate
20/11/2006 : je poursuis mes aventures
20/11/2006 : toujours sur l'île et en pleine forme !
10/11/2006 :
08/11/2006 :